Compra de diamantes
Compre diamantes y no se me ve reflejada la compra en la cuenta
Publicado 17 de AbrilCompre diamantes y no se me ve reflejada la compra en la cuenta
Publicado 17 de AbrilIse una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron
Publicado 17 de AbrilHan realizado un cargo de diamantes con mi tarjeta de débito la cual fue robada y necesito saber quién fue el causante de la compra
Solucionado 22 de AbrilHola bine hacer un reclamo a garena por que me banearon la cuenta si ni estaba haciendo nada malo y eso que recargue diamantes y nunca me llegaron.. Por favor les ruego desbanewn mi cuenta o si no los voy a demandar por fraude
Publicado 17 de AbrilCompré una suscripción semanal de diamantes y me la cobro dos veces de la tarjeta y todavia aparece que no estoy suscrito y no me ha dado ningun diamante espero pronto su respuesta
Solucionado 21 de AbrilMe banearon injustamente mi cuenta ala cuál le metí muchos diamantes que me los recargue con esfuerzo y me banearon porque me metieron ala black list injustamente y yo no sabía por qué y luego me banearon por qué no me podía salir de la partida en la que habían hackers y archiveros igual admito que…
Publicado 16 de AbrilHan realizado una recarga de diamantes con mi tarjeta la cual fue robada y necesito saber quién fue la persona que hizo la recarga.
Solucionado 03 de MayoMi cuenta del juego free fire está en facebook y recarge diamantes al juego pero a la cuenta de google y esa no es mi cuenta que quería recargar el pago fue de doscientos pesos mexicanos por pagoestore.com y quiero la devolución para meter la recarga a mi cuenta de facebook gracias
Publicado 16 de AbrilAcabo de yapear al número de [números] para recibir mis [números] diamantes y me olvide de poner el código, ahora como haría para obtener mis diamantes, tengo la captura del yape si desean
Publicado 16 de AbrilBuena noche realice la compra de diamantes de free fire pero no coloque el número de referencia que este: [números] espero pronta respuesta y solución gracias
Publicado 16 de Abril