La recarga no llegó
Publicado 26 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes y no llegó la recarga quisiera la devolución de dinero
Publicado 26 de DiciembreYape ami hermano asu cuenta y no pusimos el código tengo las fotos y todo de lo que yape como haría necesito la recarga porfavor
Publicado 25 de DiciembreEl día de hoy 24 de diciembre hice una recarga por pagostore de [números] diamantes que valió15mil pesos colombianos y no me llegó.
Publicado 24 de DiciembreHice un pago por la pagina de pagos store, por medio de billetera virutal pero no me llego la recarga
Publicado 22 de DiciembreLos diamantes [números] diamantes que realice por pagostore, no me llegan...
Publicado 21 de DiciembreAun ni llega mi recarga de diamantes de 35 soles
Publicado 19 de DiciembreQuise recargar diamantes mediante la página pagostore al juego free fire, use el método de pago yape, pero no puse el código y no me llegaron los diamantes, quisiera la devolución de mi dinero (17 soles) realizado el día 16/12/22 hora 10:45 pm no tengo el número pero tengo el comprobante del yape
Publicado 19 de DiciembreHice un pago de 17 soles a el número de yape de la empresa payvalida s.a.c y no me llega mi recarga quisiera que me deen solución porfavor o devolverme el dinero
Publicado 18 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes a las 4:01 pm para la cuenta de nombre ❤️pelucio❤️ cuyo id es [números], lo hice mediante el método yape (payvalida s.a.c) cuyo código de pago fue [números] pero ya pasó más de 1 hora y no me llega la recarga, necesito solución, gracias!
Publicado 17 de DiciembreEl día martes realize una recarga por pagostore en efectivo la cual aún no llega
Publicado 15 de Diciembre