Garena: No me llega la recarga

No me llega la recarga

Compre una recarga de [números] díamantes, hoy 30 de junio las 8 : 20 a. M. ha paso 5 horas y aún no me llega la recarga

Publicado 30 de Junio

No llega mi recarga

Ayer hice una recarga de diamantes a alas 4:00pm y no me llega ya son las 2:10 me pueden ayudar

Publicado 25 de Junio

No me llega la recarga

El 8 de junio recargue [números] diamantes , un monto de $[números].19 , ya pasaron 10 días y no me llega nada , el pago lo realize todo correctamente , 10 dias y no tengo ninguna solución.

No me llega mi recarga

No me llega mi recarga del juego de free fire, una solución porfavor.

No me llego mi recarga

Disculpa garena pero tengo un incombeniente resulta que ise unas 4 recargas separadas 2 de [números] soles y 2 de 70 pero solo me an llegado 1 de cada 1 y hasta ahora ya espere un día entero para que me de lo que falta pero no me a llegado nada en total me faltarían algo de [números] diamantes que …

Reclamo a Garena

No me llegó lo que compre

Compré mil diamantes mediante pagostore el viernes 4 de junio pero no me han llegado

Publicado 06 de Junio

No me llega la recarga

Se realizó una recarga de [números] diamantes lo cual nunca me llego como me puede ayudar con esa información gracias

Publicado 24 de Mayo

No llega mi recarga

Recargue a través de la aplicasion pagostore a las 11.30am ya son las 4pm y no llega la recarga xfavor solucionen el problema

Publicado 07 de Mayo

No llega mi recarga

Que ise una recarga de [números] diamantes y no me llega

Publicado 04 de Mayo