Garena: No me llega la recarga

No me llego mi recarga

Hola buenos días me i se una recarga pero no me llego y me guastaría que me devuelvan mi plata o que me llegue mi recarga por favor y fue por la aplicación garena pagostore por favor soluciónenlo mi hermano esta llorando

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Garena

Ni se verefica recarga de diamantes

El dia de hoy hice una recarga de diamantes la cual pague por interbank por recaudo pay valida y hasta ahora no me llega la recarga ,el monto fue de 35.00 .nr de referencia es [números]

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llego mi compra de diamantes

Realice mi compra de diamantes por s/17 soles y lo hice mediante yape , pero olvidé poner el número de referencia , realice el pago sin el número y por este motivo no me llegó dicha recarga , tengo las pruebas del pago , quisiera que porfavor me indiquen la manera de recuperar mi recarga muchas gr…

Urgente

Compra de diamantes para free fire con id y no llega, realice el pago con la opción yape y no llega el pedido

Reclamo a Garena

No me llega mi recarga de diamantes

El día 24 de agosto del [números] hice una recarga ah free fire por medio del el sado de mi teléfono de [números] diamantes y ya pasaron 6 días y aún no me llega nada

Los diamantes

No me llego la recarga de los diamantes

No llega mi recarga

Hice una recarga de 15.[números] a una cuenta de free fire y resulta y pasa que la recarga no llego ni llega la hice hace 1 hora y nd aun sigo esperando

Reclamo a Garena

No me llega la recarga diamanetes

El dia de hoy ise una recarga de diamantes y hasta el momento no me llega la recarga de [números] diamantes el pago lo hice por el banco scotiabank