No llegó mi recarga
Hace un año recargue y no me llegó mi recarga
Publicado 25 de SetiembreHace un año recargue y no me llegó mi recarga
Publicado 25 de SetiembreHola buenos días me i se una recarga pero no me llego y me guastaría que me devuelvan mi plata o que me llegue mi recarga por favor y fue por la aplicación garena pagostore por favor soluciónenlo mi hermano esta llorando
Publicado 02 de SetiembreEl dia de hoy hice una recarga de diamantes la cual pague por interbank por recaudo pay valida y hasta ahora no me llega la recarga ,el monto fue de 35.00 .nr de referencia es [números]
Publicado 02 de SetiembreEl dia de hoy 30/08/[números] realice una recarga atraves del aplicativo yape y hasta la hora no me ah llegado nada
Publicado 30 de AgostoRealice mi compra de diamantes por s/17 soles y lo hice mediante yape , pero olvidé poner el número de referencia , realice el pago sin el número y por este motivo no me llegó dicha recarga , tengo las pruebas del pago , quisiera que porfavor me indiquen la manera de recuperar mi recarga muchas gr…
Publicado 29 de AgostoCompra de diamantes para free fire con id y no llega, realice el pago con la opción yape y no llega el pedido
Publicado 29 de AgostoEl día 24 de agosto del [números] hice una recarga ah free fire por medio del el sado de mi teléfono de [números] diamantes y ya pasaron 6 días y aún no me llega nada
Publicado 29 de AgostoNo me llego la recarga de los diamantes
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de 15.[números] a una cuenta de free fire y resulta y pasa que la recarga no llego ni llega la hice hace 1 hora y nd aun sigo esperando
Publicado 27 de AgostoEl dia de hoy ise una recarga de diamantes y hasta el momento no me llega la recarga de [números] diamantes el pago lo hice por el banco scotiabank
Publicado 27 de Agosto