No puedo jugar dr
No me deja jugar dr
Publicado 23 de MayoNo me deja jugar dr
Publicado 23 de MayoNome deja jugar clasificatoria y estoy en blak list agradecería mucho que me quitarán de ese reporte para jugar ya que eh invertido mucho dinero
Publicado 20 de MayoPor los mismos motivos entro al juego y no me deja jugar br y solo duelo de escuadras pero con hacker .. Y es feo por qué ya le he invertido al juego para tener armas evolutivas y me ha costado mucho jugar para llegar al rango donde estoy ..
Publicado 09 de MayoEstava aburrido y decidí entrar a mi cuenta para jugar y me aparece un anuncio diciendo tu cuenta a sido suspendida permanente mente
Solucionado 03 de MayoPasa q me conecta con hackers y ya son varias veces, ya no me deja jugar bien desde q recargue diamantes no se si algo paso ahy ya q no no soy de jugar con hackers
Publicado 01 de MayoAver siempre que me conecto y quiero jugar en br no me deja jugar se tarda mucho el emparejamiento y siempre que boy a jugar en de me enpareja con hackers como puedo solucionar el problema
Publicado 20 de AbrilGarena ff me metió en una lista negra k se llama blak list por k cree k eh usado archivos o aplicaciones k no se deben usar pero yo nunca eh usado nada de archivos ni otra aplicacion y en esa lista no me deja jugar ni emparejar con otras personas solo con personas k usan archivos y de más aplicacio…
Publicado 18 de EneroNo me deja jugar ninguna partida y cuando me deja jugar me conecta con hakers
Publicado 10 de EneroQuiero diamantes y más aparte no me deja jugar y espero mucho y como 54 segundo para entrar a jugar para jugar
Publicado 09 de EneroHi ola quiero saber por qué su pin no me deja jugar cada dos segundos se sube que problema tienen si me saliera luego luego me reportarian
Publicado 08 de Enero