Me suspendieron por sospecha
Publicado 07 de AbrilMi cuenta está suspendida no me deja jugar con nadie por qué me sale que está en investigación y deseo que me desbloqueen la cuenta porfavor
Publicado 07 de AbrilMi problema es en el juego free fire estaba jugando normal duelo de escuadras clasificatoria y de una partida a otra no me emparejó (sólo se quedaba emparejando hasta el tiempo máximo y se cancelaba) y decidí por jugar clasificatoria e igual, puse duelo en bermudas remasterisada y seguía igual sin …
Publicado 02 de AbrilJugué un lobo solitario en la noche y al día siguiente cuando iba a jugar una partida de de clasificatoria no iniciaba y tengo el problema de hace 7 días
Publicado 26 de MarzoUna suspensión sin argumentos por seis días y ahora cumplí y no me deja jugar con los grupos o el clan
Publicado 15 de MarzoHace ocho días me suspendieron la cuenta free fire porque detectaron cosas anormales. Luego de recuperarla pude entrar a la cuenta, pero solo me deja jugar lobo solitario y me empareja con puros hackers. El problema es que yo juego de manera justa, jamás he utilizado ningún tipo de hacks y tampoco …
Solucionado 25 de MarzoNo me deja jugar duelo de esuadras, siempre me sale emparejamiento fallido cambia a otro modo .(mm8) ayuda por favor
Publicado 19 de FebreroNo me deja jugar con amigos sale que este equipo está bajo investigación y yo no utilizo hacks tampoco me deja jugar br ni decla solo lobo solitario pero con hacker
Publicado 10 de FebreroNo puedo unirme a jugar con mis amigos no se por que quiero que me sulocione ese problema por favor
Publicado 06 de Febrero[números] me bloquiaron no me deja jugar ni br ni decla porfa desbloqueame
Publicado 25 de DiciembreLlevo más de 4 días sin poder jugar en ningún modo en free fire ,ni de calificaría ni br , ni crea tu mapas ,nada no me deja jugar nada , y todas las cuentas que creo también le pasa lo mismo
Publicado 22 de Diciembre