No me deja jugar en br clasificatoria
Publicado 03 de JulioAnduve 6 días en suspension y ahora no me empareja en br clasificatoria y en de clasificatoria me tarda un minuto lo puede arreglar
Publicado 03 de JulioEstaba en una partida de free fire y me saco y no me deja jugar con amigos
Publicado 01 de JulioHola llebo más de 10 días en la lista negra desde el día 6 de este mes no me deja jugar ninguna partida y aún dice que mi cuenta sigue en revisión porfavor quiero jugar yo no uso ningún archivo que inflinjen la ley del juego ... Necesito respuestas y una solución rápida
Publicado 22 de JunioMe cuenta de free fire fué suspendida temporalmente 6 días pero ya pasaron más de 6 días ya tengo un mes así con mi cuenta y aun no puedo jugar puedo entrar a mi cuenta pero no me deja jugar con mis amigos y nada más me empareja con puro hacker
Solucionado 22 de JulioNo me deja jugar con amigos solo puedo jugar pero con amigos no
Publicado 21 de JunioFree diré no me deja jugar con mis amigos y me enpareja con hacker en de-clasificatoria
Publicado 14 de JunioBueno en primer lugar buenos días trabajadores de garena quería informar que mi cuenta fue baneada injustamente porque pensaron que usaba hack pero solo eso era porque me emparejo en decla con jugadores que usaban hack y como garena vio eso pensó que yo mas use hack y me baneo la cuenta temporal…
Publicado 10 de JunioHola necesito que me den una explicación o algún motivo de porqué razón al parecer mi cuenta de free fire con id :[números] no me deja jugar ninguna partida es como si me la fueran a vaniar o algo. Hoy estaba jugando una partida en de clasificacatoria y el juego me eliminó así de la nada y desde ah…
Publicado 06 de JunioHola muy buenas tardes, me quiero comunicar con los administradores de garena free fire para solicitar el motivo de que mi cuenta esta en investigacion siendo que no uso aplicaciones externa ni nada parecido y por favor quiero una solucion para mí caso y cada vez que juego partidas solo siempre toc…
Publicado 14 de MayoPorfavor quiero que lo abiliten mi cuenta no me deja jugar con nadie mire yo le invertido arto tiempo a esa cuenta estoy lvl 79 y con mi día llevo jugando más de dos años por qué tendría yo que usar aplicaciones que afecten al juego y me quiten mi cuenta porfavor avilitenlo ayúdenme porfavor
Publicado 09 de Abril