Garena: Mi cuenta

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta sin ninguna ap ni aplicas iones secundarias

Baneo

Quiero que me explique porque me baneron mi cuenta me enfoque en volverme insano y me pagan así ya pues devuelveme mi cuenta

Me robaron cuenta

Cómo le puedo hacer mi cuanta fue perdida así como así me pueden dar un resultado de eso porfa

Reclamo a Garena

Envie diamantes a otra cuenta por error

Realice dos recargas de [números] diamantes para free fire pero por error los recargue a la cuenta equivocada y quisiera que porfavor me hagan un reembolso a la cuenta correcta que es esta id[números] agradeceria una pronta respuesta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar archivos . Pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver hacerlo.. Gracias

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta por error, acusandome de que había utilizado hacks pero yo en ningún momento e utilizado ningún tipo de hacks llevo jugando desde que salio el juego y no es posible que me hagan esto

Comportamiento toxico y bug

[números] este es el id de una persona muy toxica, garena no es la primefra vez que hago esto quiero que lo baneen esta cuenta por comportamiento toxico palbras malas y bug del botiquin, no logre reportarlo por que no salia su id pero lo logre encontrar, se les agradeceria mucho saludos.

Garena me robó

Hice una compra y me cobró y no se me sumaronlos diamantes en mi cuenta de free fire y exijo mi reembolso

Suspensión de cuenta permanentetemente

Me suspendieron mi cuenta porfa me la pueden desbanear por qué ya le emetido un buen de dinero y quiero canjear una eskin de la incubadora 3en 1