Garena: Mi cuenta

Me robaron

Me debitaron un montón de compras que yo no realice, me vaciaron los fondos de mi cuenta en unos minutos.

Quiero un rembolso

Compre esto por error en otra cuenta el id de la cuenta es este [números]

Reclamo a Garena

Robó de cuenta mediante facebook

Mi problema es que me e*****ron le comento yo quería vender una cuenta de fre fire a un accesible presio pero el que me robó me estafo y nunca me pasó su número de cuenta pero yo sí pase mi cuenta de fre fire este es mi id:[números]

Me suspendieron mi cuenta

Hola garena la verdad use haks lo siento pero por favor se los suplico que me devuelvan mi cuenta y un favor que me regalen el pase sakura por favor garena te quiero mucho y espero mi regalo

Reclamo a Garena

Un amigo me hizo banear desde el celular de él

Un amigo mio tenia mi cuenta de free fire mi id es [números] y un día se enojo y dijo q iba a hacer q me baniaran mi cuenta permanentemente y hoy entre y si lo había hecho y enserió quiero q lo solucionen:( ya q esa cuenta es muy vieja y la única q tengo:(

Cuénta de facebook inhabilitada

Mi cuenta de facebook quedó inhabilitado y también lo tenía vinculado con la cuenta de free fire y aora no puedo jugar con mi cuenta de free fire

Fui baneado injustamente

Garena me baneo injustamente mi cuenta no usaba hacks ni programas ni nada pero me baneo le invertí dinero y ahora estoy triste como se jugar el [números]yy bno tenía cosas valiosas y recargaba constante f por mi solo quiero que me desbaneen porque extraño cuenta jugaba legalmente yy me banco es in…

Reclamo a Garena

Quiero desvincular en apple y vincular en facebook

Hace un tiempo vincule mi cuenta de free fire en apple y tengo muchas cosas y lo que quiero es vincularla en facebook para no perderla en caso que pierda mi teléfono o algo así