No me llegan los diamantes
Publicado 27 de AgostoHoy 27 de agosto recargue [números] diamantes no han llegado ah la cuenta ya me banearon y ahora me quitan mis diamantes
Publicado 27 de AgostoQuiro víspera mi cuenta de free fire
Publicado 27 de AgostoHola garena te escribo por este medio para informar y poder quisas recuperar mi cuenta. Mi nombre es: roy anderson yaranga bautista me robaron mi celular el 11 de agosto de este mes y lo cambiaron la contraseña de mi cuenta facebook y de mi cuenta de freefire por lo tanto no puedo acceder a dich…
Publicado 27 de AgostoNecesito reembolsar la cuenta de free fire, debido a que no he sido yo el que estubo realizando las compras.. y es mucho dinero el que me han robado
Publicado 27 de AgostoMi hijo hizo una recarga sin mí consentimiento, solicito un reembolso del dinero de la cuenta el id es: [números]
Publicado 27 de AgostoHice una recarga de 15.[números] a una cuenta de free fire y resulta y pasa que la recarga no llego ni llega la hice hace 1 hora y nd aun sigo esperando
Publicado 27 de AgostoNo me empareja con nadie mas que con hackers, no se si ustedes están hacen eso, no uso archivos, juego para distraerme, encima le meto dinero, para que hagan esto? ya les mande 3 correos diciéndoles que revisen mi cuenta, espero tener prontas respuestas y su pronta ayuda para volver a jugar en mi c…
Publicado 27 de AgostoMe la banearon por uso de hacks pero nunca los use aparte me robaron mi cuenta de facebook y alo mejor usaron hacks pero yo no fui
Publicado 27 de AgostoGarena ayudame porfavor , por accidente mi hermano el ultimo quiso recargar de una aplicacion de playstore lo descargo y empezo a recargar con [números] diamates y pues le salio un codigo que este : [números] y una fecha : 04/09/22 que va a tener que pagar disculpe por su tiempo si me podria cancel…
Publicado 27 de AgostoMe quitaron mi cuenta sin motivo alguno inverti dinero y me lo quitan injustamente
Publicado 27 de Agosto