Mi cuenta fue suspendida por el uso de programas de terceros scripts o hacks
Mi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 28 de AgostoMi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 28 de AgostoHola tengo un problema con mi cuenta habri mi cuenta en un celular de un amigo y mi amigo vendió su celular y me inician sesión de free fire en ese celular y no me dejan jugar tranquilo
Publicado 28 de AgostoGarena me banearon una cuenta y la quiero de vuelta
Publicado 28 de AgostoUse backs y extraño mi cuenta en serio solo fue un error que jamás volveré cometer porfa solo quiero divertirme con mis amigos pasarla bn un rato denme una segunda oportunidad no los defraudare nonbre de la cuenta ꧁۞gnv▄︻┻═┳一
Publicado 28 de AgostoHola días solo quería decir que quiero recuperar mi cuenta y lamentablemente fue suspendida talvez utilize archivo pero no hice nada de trampa solo lo instalé y borre el juego nada más no hice nada de trampa porfa vor ya no voy a hacer trampa en mi vida se lo suplico
Publicado 28 de AgostoQuiero reclamar que me descontaron de mi tarjeta sin autorización, ni reporte hacia mis correos registrados. Necesito rembolso de lo que me descontaron. Por que no tuve acceso ni autoricé a ninguna oferta de garena en mi cuenta.
Publicado 28 de AgostoMi cuenta de facebook fue inhabilitada que es un requisito para entrar al juego de free fire ya le envie muchos correos a garena para que me ayude pero no me responde y si no me van a ayudar que me regresen todo lo que gaste en el juego id [números]
Publicado 28 de AgostoHice 3 recargas de diamantes a mi id pero en esas recargas metí mi id mal puse [números] y mi id es [números] y quiero recuperar la cantidad que le metí, investigue la cuenta y es una cuenta de un jugador que tiene más de 30 días sin entrar entonces quiero saber si me podrían devolver los diamantes…
Publicado 28 de AgostoQuiero Acer un rembolso a esta cuenta [números] por toxico
Publicado 27 de AgostoBuenas noches, apelamos por motivo de que desaparecieron diamantes recién comprados de la promoción de [números] diamantes en 80% de descuento en la cuenta de mi hermana pequeña de correo [email protected] , espero nos puedan entregar alguna solución por que quedo muy triste al reiniciar…
Publicado 27 de Agosto