Me banearon mi cuenta yo siempre e jugado legal
Me banearon mi cuenta y necesito q por favor
Publicado 20 de MarzoMe banearon mi cuenta y necesito q por favor
Publicado 20 de MarzoHice dos recargas de [números] diamantes,al ingresar a la cuenta tenia los [números] diamantes y un poco más de los que se reclaman,regalé el pasé a una persona y salí del juego,al volver a ingresar solo tenía 89 diamantes.
Publicado 20 de MarzoMe bajaron por segunda ves la cuenta por supuestos archivos script la verdad yo no entiendo por qué pasa esto , hace 5 años tambien me hicieron perder mi cuenta y cree está por qué el juego es mi único entrenamiento y no sería dejar de jugar , les pido que revisen mi cuenta y me den una opción para…
Publicado 20 de MarzoMe banearon mi cuenta de free fire por usar haks pero no siquiera los use solo entre con los haks y me sacó
Publicado 19 de MarzoEl problema que comencé a jugar en un teléfono mejor y comencé a pegar tiros raros y al otro día me banearon mi cuenta y ese es problema
Publicado 19 de MarzoEnvie para recuperar mi cuenta pero no contestan
Publicado 19 de MarzoMi cuenta de free fire fue baneada y no supe el motivo de que me la banearan preste mi cuenta a un amigo y de dijo que la banearon soy un jugador veterano que dejó de jugar por eso y que le invirtió mucho dinero a la cuenta
Publicado 19 de MarzoMe banearon la cuenta x algo q no hice y exijo mi rembolso del dinero q le metí o q me la devuelvan
Publicado 19 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta suspendida ase un añomme la suspendieron por estar antena y a hora la quiero recuperar porque quiero volver a jugar
Publicado 19 de MarzoMe suspendieron mi cuenta cuando no uso ningun hacks o algo pues mi cuenta le recargo y se que al momento de meter algún apk me la pueden suspender me gustaría que le den una revisión y vean que no uso ningún apk pues yo soy líder de un clan ago rifas de pases en salas por eso requiero mi cuenta si…
Publicado 19 de Marzo