Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Garena no me quiere devolver la ropa original de algunos personajes de free fire

Anteriormente la ropa de los personajes de free fire tenían un precio de [números] diamantes y algunos de [números] diamantes que ahora en la actualidad esos trajes originales de los personajes pues son gratis pero yo compré la ropa original de cada personaje y cuando garena hizo el cambio de que p…

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Garena

Me banearon permanentemente y injustamente

Uo era verificado en el juego y me banearon la cuenta injustamente porque me sacaron del programa solo tenían que haberme quitado los beneficios más no la cuenta completa

Publicado 22 de Marzo

Recuperacion

Me banearon mi cuenta de free fire y la quiero recuperar de cualquier forma posible.

Reclamo a Garena

No soy unfluencer de garena y creo que lo merezco

1-muchas personas son influencer y venden sus cuentas del free. 2- tenía una cuenta con más de 3 millones donde seguidores donde pasaba configuraciones del juego y ayudaba a personas con teléfonos de gama bajas e incluso recomendaba el nuevo celular de garena, influenciaba a personas a seguir m…

Autenticacion invalida con facebook

Yo inicie mi cuenta de free con mi perfil de facebook. Y pues me robaron el cel y pude recuperar mi cuenta de facebook pero cuando quise iniciar sesión en el juego de free ya me decía autenticacion fallida openid no valido me gustaría recupera mi cuenta de free con el mismo perfil.. Mi cuenta es v…

Baneo de cuenta

Me banearon mí cunta hace 5 años aproximadamente y quiero saber si podría recuperarla

Baneo injusto

Estaba jugando tranquilamente desde mi celular y de la nada me bota del juego, entro de nuevo y me sale que mi cuenta ha sido suspendida permanentemente por uso de apps externas que ni siquiera conozco.

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente, de hace ya meses que no entraba y regreso y me doy cuenta que esta baneada.

Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de free fire

Estube jugando free fire cuando me cerraron mi cuenta permanente mente sin ningún aviso en pocas palabras fue baneada