Me banearon cuenta de fre fire de gmail
Me banearon mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 24 de MarzoMi cuenta fue baniada equivocamente por yo solo jugava con los requisistos del juego y garena me la banio injustamente
Publicado 24 de MarzoNo es un reclamo solo les quiero pedir porfavor ayuda ? me gusta mucho este juego tan maravilloso de verdad pero ase un mes me robaron mi cuenta de free firee y no allo la manera de recuperarla por esa razón me dijieron a ustedes ?? porfa garena ayúdenme aquí les dejo mi id : [números]
Publicado 24 de MarzoQuiero verificar mi cuenta de free fire cumplo con los requisitos mi id : [números]
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuanta de facebook en free fire erróneamente y es injusto fue un erro quiero seguir usando esa cuenta invertí algunos diamantes
Publicado 24 de MarzoAsunto: solicitud de revisión de cuenta: [[números]] estimado equipo de atención al cliente de garena, espero que este correo lo encuentre bien. Me dirijo a ustedes con respecto a mi cuenta de usuario, [™akex_pvp€], que ha sido recientemente suspendida. Quisiera solicitar una revisión exhaust…
Publicado 24 de MarzoMe balearon dos cuentas de free fire sin yo utilizar hacks ni app se tercero yo me encontraba jugando y decremento me sacan de la partida y del juego cuando vuelvo a entrar aparece mi cuenta baleado solo quiero recuperar mi cuenta para volver a jugar de nuevo y no comenzar de nuevo porfa ayúdeme id…
Publicado 24 de MarzoNecesito que me desbaneen mi cuenta de free fire porfa se los agradezco denme una segunda oportunidad aqui esta la id [números]
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuenta permanentente y no use hacks
Publicado 24 de MarzoMe banearon injustamente, estaba jugando una partida de duelo de escuadras y me emparejó con un hacker y al parecer me reportaron y yo no use nada de archivos por qué le metí arto dinero mi id es [números] espero que me puedan ayudar por favor
Publicado 23 de Marzo