Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero q me devuelvan mi cuenta

Hoy quize entrar a mi cuenta de free fire pero me decía q el juego estaba instalado con apks y no era así, yo no utilizó hacks ni nada por el estilo, quiero q me la devuelvan esa cuenta es sana

Baniada

Me robaron mi cuenta cuando la recupere ya estaba baniada

Banearon mí cuenta permanente

Me banearon la cuenta y no eh usado hacks, es un error al parecer y quisiera que me la devuelvan ya que no eh hice nada que no debería hacer, es mí cuenta principal y le invertí demasiado tiempo y dinero. Quiero una pronta respuesta el id es: [números]

Reclamo a Garena

Quiero que recuperen mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire y no puedo ingresar este es el id:[números] quiero mi cuenta de regreso ya entre al soporte de garena y no le ayudan

Robo de cuebta

Me acaban de robar mi cuenta de facebook con la que tengo vinculada mi cuenta de free fire he gastado mucho dinero en esa cuenta necesito recuperarla lo más pronto posible

Que pasó con mi cuenta

Buenas,primero yo quiero saber que paso con mi cuenta de free fire ya no puedo acceder pido que una explicación por que no culpo ese es mi motivo ya que no tuve una respuesta..??

Baneo injusto

Hola buenas tardes el día 7 de octubre entre a mi cuenta normalmente juegue varias partidas entre esa me toco con un hacker yo lo reporte y decide salirme de juego al otro día cuando voy entrar me dice que me cuenta fue suspendida permanentemente me parece algo injusto llevo 3 años free fare nunca …

Cuenta hackeada

Hola qué tal muy buenos días mi motivo de este mensaje es para ver si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta de free que me hackearon por favor y muchas gracias