Me banearon mi cuenta, por favor regresenmela.:(
Publicado 11 de OctubreMe banearon mi cuenta de manera errónea ya que no no utilizo hacks ni programas terceros
Publicado 11 de OctubreMe robaron mi cuenta y, y ahora que intento entrar no me deja y dice que use hacks, por favor devuelvanme mi cuenta
Publicado 11 de OctubreNecesito ver el historial de recarga del juego free fire de la cuenta de mi hija su id es [números]
Publicado 11 de OctubreYo estaba jugando y me saco y dijo q alguien abia ingresado a mi cuenta y cambiaron la contraseña
Publicado 11 de OctubreBueno primero que todo saludos ,garena estoy muy triste por qué me banearon la cuenta hace 2 días sin saber nada apenas si estaba estudiando y un amigo estaba jugando en mi celular pero en su cuenta ,luego de estudiar decidí jugar un rato al siguiente día que fui a entrar en la mañana me decía que …
Publicado 11 de OctubreCreo que casi ya año y medio me banearon mi cuenta injustamente por errores del mismo juego y eso provocaba muchos bugs dentro del juego y yo fui uno más de esos baneados injustamente por el error de la empresa [números] ese es mi id de mi cuenta baneada espero que me la devuelvan ya que había inve…
Publicado 10 de OctubreMe hackearon mi cuenta de vk y no tengo acceso a mi cuenta de free fire
Publicado 10 de OctubreMe hicieron unos rebajos de mi cuenta bancaria y necesito saber el porqué de esos rebajos
Publicado 10 de OctubreMe bancaron la cuenta de free fire hace 3 meses
Publicado 10 de OctubreHoy entre a mi cuenta de free fire y me decía q la aplicación estaba con apks y no es así yo no utilizo hacks ni texturas, mi cuenta es super sana
Publicado 10 de Octubre