Baneo injusto
Publicado 07 de OctubreMe han baneado mi cuenta injustamente yo no e usado apk además un niño o adulto me la quito y pespues me la devolvió y luego se me baneo la cuenta
Publicado 07 de OctubreHice dos recargas d diamantes a mi cuenta y no aparecen aun, exijo un reenvolso
Publicado 07 de OctubreMe mande [números] diamantes a este id[números]
Publicado 07 de OctubreHola garena quiero recuperar mi cuenta de invitado ya que e invertido dinero roronoa nivel 57,admito que hice trampa pero sólo fue una vez, sólo para probar como era nada más, ni siquiera gane una partida. Espero respuesta muchas gracias
Publicado 07 de OctubrePorque me an suspendido mi cuenta si juego limpio y ademas le acabado de recargar max de 15 mil diamantes y digame ahora quien me va a devolver mi dinero porfavor quiero que me la desbanen o devuelva mi dinero ?
Publicado 07 de OctubreYa x favor quiero volver a jugar free fire es el único juego q me llamaba la atención si no me hubiera gustado el juego no le ubiera metido ningún dólar x favor
Publicado 07 de OctubreMi cuenta de google fué baneado y lo quiero desbanearlo. mi nombre del juego:ⓥngmahuanca mi aid:[números]
Publicado 07 de OctubreRealización de varios descuentos al día, sin mi consentimiento por concepto de consumo visa in google garena del nº de cuenta [números]; por lo cual solicito se me haga la devolución de dichas transacciones.
Publicado 06 de OctubreHola buenas buenas tarde tengo problemas con mi vuenta de free fire , tengo problemas von el facebook por motivos personales , y quisiera poder vincular mi cuenta con ootro facebook por favor ayudarme los mas antes posible
Publicado 06 de OctubrePreste mi cuenta a mi primo y ahora que entro me la han baneado por hack y no he sido yooo
Publicado 06 de Octubre