Me banearon injusta mente o sino me regresan mi cuenta regresenme mi dinero
Publicado 19 de NoviembreEra una tarde como tal entre ami cuenta y me apareció q me avían vaneado i no sabía la razón
Publicado 19 de NoviembreMe toxiqueo en br clasificatoria me mato y me toxiqueo
Publicado 19 de NoviembreMe banearon mi cuenta y quiero pagar para desbanearla
Publicado 19 de NoviembreBanearon mi cuent injustamente, acusandome de usar archivos apk fuera de juego siendo que en mi android nunca los había instalado
Solucionado 19 de NoviembreMe banearon la cuenta sin usar hacks necesito mi cuenta para sacarme la nueva evolutiva ya la quiero en unos 2 dias porque hice una recarca en esa cuenta cuando entré vi que me banearon
Publicado 19 de NoviembreNecesito recuperar mi cuenta, que me fue robada el id de mi cuenta es [números]
Publicado 19 de NoviembreMe baniaron mi cuenta por mi mal amigo me utilizo haker en mi cuenta pero yo no sabía nada pero. Ya no nos llevamos asta le pege por eso
Publicado 19 de NoviembreBuenas garena mi reclamo es xq me baneraron la cuenta y entonces yo tenia 3 años jugando y y yo jugaba siempre y x eso pegaba puro rojo entonces esa vez estaba jugando y me mandaron reporte y seguia jugando y despues entre y me decia que estaba baneado y x eso es mi reclamo
Publicado 19 de NoviembreGarena quiero porfavor que me desbanees mi cuenta de free fire por que me avisan de usar programas ilegales y hacer por ese motivo y por que ami me gusta el juego es muy divertido pero no quiero que sea injusto porfavor soluciona mi problema espero que mi problema sea resuelto y gracias por su comp…
Publicado 19 de NoviembreGarena me vanearon micuenta sin sabel ningun motibo si puede ayudarme no uso nada inolmal
Publicado 19 de Noviembre