Quiero ser verificado en fre fire
Quiero que mi cuenta sea verificado
Publicado 20 de NoviembreQuiero que mi cuenta sea verificado
Publicado 20 de NoviembreMi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 19 de NoviembreMe desearon la cuenta ingustamente
Publicado 19 de NoviembrePerdí mi cuenta de Facebook y no puedo entrar para entrar por id del jugador porfaa
Solucionado 23 de OctubreMe robaron la cuenta y no la puedo recuperar y quiero que la banen por que ya tengo otra
Publicado 19 de NoviembreMi cuenta fue baneada injustamente porfavor si fuera amable de apoyarme desvaneando porque tengo mucha inversión en mi cuenta por favor muchas grasias por recuperación q tenga suerte
Publicado 19 de Noviembre[números] me banearo esa cuenta injustamente " espero que lo miren" :( y me la de vuelvan
Publicado 19 de NoviembrePues me banearon de una forma muy injustamente porque al parecer yo usé archivos y yo siempre jugaba legal desde que cree mi cuenta y no me parece que a esas alturas donde yo tengo mucho dinero invertido en esa cuenta me vengan a bañar la imp*** mente entonces le pido por favor que me ayuden con es…
Publicado 19 de NoviembreBueno mi cuenta se suspendía temporalmente y la quiero recuperar mi cuenta
Solucionado 12 de OctubreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente ya que le invertí demasiada plata a esa cuenta y quisiera recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 19 de Noviembre