Garena Quiero ropa
Me bloquearon la cuenta y me cree una y no tengo nada quiero algo de ropa
Publicado 19 de NoviembreMe bloquearon la cuenta y me cree una y no tengo nada quiero algo de ropa
Publicado 19 de NoviembreEs que uvo un mal entendido sobre mi cuenta de free yo no utilizo ningún tipo de hack o programa pero alguien utilizo mi cuenta y ultilizo archivos pero quiero recuperar mi cuenta porque es la unica aue me queda
Publicado 19 de NoviembreSe me robo mi cuenta hace dos dias y ya no puedo entrar quiero recuperar e gastado muchos diamantes en esa cuenta
Publicado 19 de NoviembreUn día como cualquiera, entre a mi facebook y me hackearon. Dónde se encontraba mi cuenta de free fire , cómo casi 10 días lo pude recuperar todo tranquilo, hasta que decido entrar a free fire y me doy con la sorpresa que no puedo ingresar porque me muestra que estoy baneado permanente, me rabie , …
Publicado 19 de NoviembreBuenas noches, quería hacer un rembolso en mi cuenta de free fire, por compra de diamantes en free fire, ya qeu mi hermano agarro mi celular e hizo la compra sin mi consentimiento, y desearía un rembolso
Publicado 19 de NoviembreHola tengo un problema y es que por accidente le pase los datos de mi cuenta a un desconocido el cuál jugó utilizando hack y le dieron black list a mi cuenta ya le cambié los datos a la cuenta les pido que porfavor saquen mi cuenta de la lista negra mi id es : [números]
Publicado 19 de NoviembreHola buenas! queria expresar que personalmente mi teléfono móvil fué hurtado sin bloqueo en el mismo, por lo cual han aprovechado el uso de mi propia cuenta usándola indebidamente aplicando aplicaciones de terceros para aprovecharse de la misma. La cual me produce mucha rabia e indignación ya que h…
Publicado 19 de NoviembreSolo quiero recuperar mi cuenta baneada injustamente por favor
Publicado 18 de NoviembreEs que yo preste mi cuenta de free fire a un amigo y él uso hack y yo no sabia se la preste para que me alludara a subir de rango y él uso hack y me banearon mi cuenta su id es [números] por favor quiero mi cuenta de regreso se los ruego
Publicado 18 de NoviembreMe robaron la cuenta del juego y quiero reembolsar el dinero que le invertí al juego
Publicado 18 de Noviembre