Desbaneo de cuenta de free fire
Publicado 14 de DiciembreMe baniaron injustamente mi cuenta de free fire si utilize hack pero en otra cuenta no en esa quiero que me desbaneen mi cuenta de free fire
Publicado 14 de DiciembrePues no puedo anceder ami cuenta que la vincule con facebook
Publicado 14 de DiciembreHola me robar mi cunta de free fire y de llama itp| [nombre] 特 y recargo mucho era gran mestro pero me robaron mi cuenta
Publicado 14 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por nada y solo me la quitaron no ocupaba hakt nada de eso y me la terminaron baneando tal vez me podrían ayudar arrecuperarla contácteme a este numero +[números] [números] [números]
Publicado 14 de DiciembreQuiero mi cuenta mi id es [números]
Publicado 14 de DiciembreMi cuenta fue baneada por un jugador pensó que estaba usando hak pero no es hasi fue suspendida tenporarlmente
Publicado 14 de DiciembreNo puedo iniciar cesión en mi cuenta , cuando lo intento se inicia en otra cuenta y ya lo borre y volví a instalar y no puedo todavía
Publicado 14 de DiciembrePor favor reinícienme la cuenta de free fire
Publicado 14 de DiciembreUn mae le metió hacks a mi cuenta y me la banearon es injusto yo no ise nada
Publicado 14 de DiciembreMe me banearon la cuenta de la noche a la mañana y yo nunca de mi vida he utilizado archivo o algo yo he jugado limpio en ese juego nunca en mi vida he hecho trampa
Publicado 13 de Diciembre