Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Abuso de jack en el juego y robo de cuenta

Quiero q banen a unos jugadores q usan jacks y me quieren robar mi cuenta y ellos no se cansan de tratarme mal y los elimino y ellos recinetanna mi cuenta y ellos comienzan a hacer cosas q no son de l juego

Reclamo a Garena

Pésimas partidas bugeadas se les cae la señal y pierdo puntos

Tengo 2 cuentas e invertido mucho en las 2 las partidas están bugeadas y más asen perder puntos eso no es justo así que quiero ver la manera de que se me devuelva todo lo que e invertido en las 2 cuentas es fome que ya no se pueda jugar tranquilos ojalá garena se ponga en contacto conmigo soy de ch…

Haks g r i n g o

Quisiera que el juego pese menos y los tipos de hakers tambien por fabor eso ya esta aruinando el juego tengo un video que gente esta utilisando haks ay algun metodo que ustedes los baneen por id de su ip o algo asi por fabir me estan asiendo bajar le meti mucho dinero y horas para jugar y demas pa…

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por un error

Pues querias desiles que fui victima de rovo me robaron mi cuenta y cuando la recupere esta suspendida no se si usaron hack o algo quiero queme devuelvan mi cuenta si no puedo aser una denuncia necesito que me devuelvan mi cuenta de free fire

Baneo de mi cuenta

Banearon mi cuenta y solo haker aparecen y quiero recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

No permite el acceso a otra cuenta

E creado dos cuentas en un facebook y quiero eliminar una ya que no me deja ingresar a la otra el nombre de la cuenta que quiero borrar es lindari[números]r

Por toxico y usa macro

Por toxico y nekiere rembolzar diamantes sin haserle nada y me inzuta y usa como macro este es el id[números] kiero que le babeen la cuenta

Reclamo a Garena

Reclamo ya que no estaba informado que la compra iba a venir con impuestos

Buenas noches quería hacer un reclamo ya que no estaba informado que cuando iba a comprar diamantes iván a venir con impuestos quería consultar si me podría de volver el dinero que puesto dentro del juego no importa si pierdo la cuenta gracias por su atención. Argentina villa mercedes

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Garena

Garena me baneo mi cuenta de freefire injustamente

Garena me baneo por culpa de un hacker garena me acusa de hacker yo no e usado nigun programa que intere los archivos de garena soy un jugador legal eh recargado muchos diamantes a esa cuenta poreso necesito que garena me deabanee mi cuenta de freefire

Publicado 12 de Diciembre