Injustamente
Publicado 15 de DiciembreBe banearon injusta mente yo no use hack me estuvieron emparejando con puros hacker x eso me banearon mi cuenta y yo recargaba bastante
Publicado 15 de DiciembreHola garena me invitaron a una sala y uno de mis oponente era hacker pegaba todo cabeza no fallaba ni un tiro está en nivel 5 la cuenta y en duelo de escuadra en tiro a la cabesa tiene al [números]
Publicado 15 de DiciembreMi cuenta de free fire fué suspendida por una razón que no es verdad, pues no eh usado terceros dentro ni fuera del juego, me gusta jugar limpio, pero de un momento para otro, mi cuenta apareció suspendida
Publicado 15 de DiciembreEn un momento descargue una apk ya q garena pensó q era hack y por eso me banearon eso fue hace 2 años y la cuenta no me la han desbaneado
Publicado 15 de DiciembreLe quiero recargar a mi cuenta de fri pero la página de pagostore no me quiere cargar y tengo la conexión a internet buena y le quiero recargar mediante nequi
Publicado 15 de DiciembreMe banearon mi cuenta por 3 días por error y quiero que me la desbaneen
Publicado 15 de DiciembreQuieron unir 2 cuentas en una sola en el juego fre firee
Publicado 15 de DiciembrePorque banearon mi cuenta si ni use hack
Publicado 15 de DiciembrePorque me banearon mi cuenta si ni use hack yo era un jugador sinsero que jugaba bien sin usar hack
Publicado 15 de DiciembreYo estaba jugando una partida como de costumbre y minutos después pum diamantes ami cuenta paso un día me a pareció diamantes rojos
Publicado 14 de Diciembre