Garena: Mi cuenta

Estafa

El 17 de diciembre recargue [números] diamantes con la visa de mi hija me llegó el comprobante de cuenta en $4.[números] pesos pero los diamantes no llegaron

Reclamo a Garena

No realice ningúna compra y me han estado rebajando dinero de mi cuenta

Buenas me están haciendo rebajó en mi cuenta de esta empresa, yo no e comprado nada, ni tampoco e dado autorización para hacerlo, quiero saber como recuperar mi dinero que fue sacado de mi cuenta, yo nunca acostumbro a comprar por internet y me parecía raro que le faltará dinero, me pueden ayudar p…

Suspension

Mi cuenta de free fire fue suspendida por hack, en mis 3 años que llevo jugando nunca paso esto fue bneada injustamente quiero la devolución de la cuenta o el dinero que invertí en ella.

Baneo por error

Me baneando mi cuentas por error y injustamente porque no e usado aplicaciones de tercero para que me baneen ni e usado archivo que dañe la experiencia del juego ni e prestado mi cuenta.

Cancelación de cuenta

Mi cuenta fue bloqueada injustamente quisiera que me desbloqueen para poder seguir ocupando la aplicación

Reclamo a Garena

Quiero que me desbaneen mi cuenta baneada injustamente

Hola buenos dias tardes o noche queria hacer una queja a garena ya que me baneo injustamente mi cuenta de su juego free fire el problema es que cuando yo iniciaba una partida me emparejaba con hackers. Entonces el juego creia que yo utilizaba algo cuando no es asi mi queja es que me desbaneen mi cu…

Reclamo a Garena

Me hackearon la cuenta y usaron hack

Me hackearon la cuenta y usaron hack cuando la recupere ya estaba baneada porfavor des baneen la cuenta id porfavor [números]

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargué

Hoy 16 a las 4:54 pm recargue [números] diamantes y no me llegan a mi cuenta que hice la recarga, de verdad quisiera que me ayudarán, y también tengo la factura de pago que fue por medio de interbank

Publicado 16 de Diciembre