Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Compra a garena co sin autorización

En mi cuenta hicieron un descuento lo hicieron 2 veces nunca fui notificado de esa compra sale que la compra fue a garena co, cuando fuir a retirar que no tenia dinero en la cuenta

Robo por dinero

Quisiera que me devuelvan mi cuenta ya que invertí dinero en ella y es injusto que me la baneen.

Reclamo a Garena

El problema es baneada temporalmente

Garena mi problems fue de hacks perdoname esque no pegaba cabeza pero me di cuenta que tenia que aprender así que tuve que aprender ahora tengo una cuenta no tan buena porque solo tengo un pase i no recarga nunca solo junte en el lobby, pero quiero descansar mi cuenta porque es preciada para mi nun…

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Tengo un problema con mi recarga e recargado diamantes y no me llegan a la cuenta tengo mi id perfecto no entiendo por q están pasando este tipo de inconvenientes

Reembolso

Quiero un reembolso de mi cuenta ya que no di mi consentimiento para a ser esas compras

No me llego mi recarga de 1000 diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes a las 4:01 pm para la cuenta de nombre ❤️pelucio❤️ cuyo id es [números], lo hice mediante el método yape (payvalida s.a.c) cuyo código de pago fue [números] pero ya pasó más de 1 hora y no me llega la recarga, necesito solución, gracias!

Recarga errónea

Dentre a la página de pagostore y me equivoqué escribiendo el último dígito y recargue [números] diamantes, es para pedirles el favor si me pueden devolver el dinero que invertí en los [números] diamantes para recargarlos en mi cuenta, gracias.

Ban

Me banearon mi cuenta porque mi amigo estaba usando hacks en mi cuenta así que pido que me la desbanen

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida nese sito que me ayuden por favor le embertido plata por favor ayúdame mi [números]mi cuenta es de feisbuk