Baneo de cuenta
Publicado 01 de EneroPorfavor que me desbaen porfavor fue un error y encerio nesecito mi cuenta para disfrutar el juego
Publicado 01 de EneroPorfavor garena no me baneen la cuenta eso fue un malentendido te pido perdón pero porfavor no me banees la cuenta además soy muy fan tuyo y de tus eventos y ruletas mágicas
Publicado 01 de EneroGarena estoy en blaklist accidentalmente por jugar con apk y solo quería decirte que no me banearas la cuenta due un malentendido perdón no lo volveré aser pero te pido no me vanees la cuenta eso me va a doler mucho y pues solo eso te pido a también e estado recargando mucho y pues solo te pido n…
Publicado 01 de EneroQuiero que garena free fire me devuelva mi cuenta por motivos de hacks que use y quiero pagar por el error que hice, y llano cometer el mismo error, que hice que jugué injustamente, por favor se lo suplico que me devuelvan mi cuenta oficial
Publicado 01 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente en ningun momento llegue a utilizar apk ni modificar archivos del juego siempre e jugado legalmente por que la verdad me gusta mucho el juego free fire y una cuenta como la mia que le e invertido tanto seria incapas de ariesgarla utilizando cosas por eso a…
Publicado 01 de EneroBuenas días el día de ayer realize una compra de diamantes( garena free fire) en la aplicación pago estore la cual page por yape pero aún no me llega pero si me descontaron de mi cuenta el monto de 17.00 pen
Publicado 01 de EneroHola mi problema es que cuando entro a free fire no me muestra para ingresar a mi cuenta de google sera que me puedan ayudar con eso aquí les dejo mi correo por mi le sirve de algo correo electrónico : adrian[números]gmail.com
Publicado 01 de EneroTengo comprobantes de baneo injusto y piden plata por el desbaneo y quiero una solución. Ya por qué yo no utilize ningun archivo y cosas de esas que usted ponen
Publicado 01 de EneroGarena tengo informa Sion donde un jugador me reporta injusta mente y me pide plata por el desbaneo
Publicado 01 de EneroDisculpe me banearon mi cuenta por error y eso no es justo yo no he usado ninguna apk para que me banearan solo por prácticar mucho y poder jugar bien me reportan y hacen que me baneen
Publicado 01 de Enero