Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Me banearon sin tener razón de ende

Me banearon mi cuenta injustamente por decir que use algún tipo de archivo me parece una falta de respeto y es una cuenta de hace mucho tiempo me gustaría me dieran la oportunidad de que me la des banien

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Mi cuenta fue baneada injustamente sin usar algún tipo de trampa en ella, mi cuenta es desde los principios de el juego junto con más de [números] dólares invertidos en ella, no me agrado que la banearan porque yo fui [números]% legal ya que yo ya se las consecuencias de el uso de hacks, espero me …

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta a sido baneada por uso de archivos y me arrepiento y todos debemos una segunda oportunidad les prometo q nunca volveré a usar archivos (hacks) gracias

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Me suspendieron mi cuenta permanente e injusta no e metido ninguna clase de archivo al juego que no vayan con los términos y condiciones del juego no echo nada contra las reglas del juego por eso pido que me devuelvan mi cuenta de free fire. Gracias..

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue baneada por usar hacks pero solo los quería probar haber que pasaba, prometo no volverlo a hacer gracias

Reclamo a Garena

Que puedo ase para que me regrese mi cuenta para poder seguir jugando

Todo fue culpa de un amigo dónde el tenía mi teléfono y fue casualidad me lo robó y pues después me hablá y dice que le puso hacks y yo no comprendí en ése momento y me llegó el mensaje de baneo ya que yo no estaba enterado de lo que el había hecho

Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta de free fire

Muy buenas solo para solicitar mi desvaneo creo q fue injusto mi internet a estado fallando y luego m aparecio baneado quisiera poder recuperar mi cuenta por favor ya q e invertido mas de [números] mil pesos [números] ese es mi id espero por favor pueda contar con su apollo por favor

Tramposo y usa hack

Usaba hack y me banearon mi cuenta por su culpa [números]

Publicado 01 de Enero