Mi cuenta fue suspendida permanente injustamente
Publicado 06 de EneroMi cuenta de free fire me sale que fue suspendida permanente sin ni siquiera usar hacks. Quisiera que me ayudaran para recuperar mi cuenta. Gracias por la atención
Publicado 06 de EneroQuerida garena quiero informarle k me han baneado la cuenta por error
Publicado 06 de EneroPues hice una recarga de 22 pesos en garena free fire pero me dijo que la emisora de mi tarjeta reçhazo el pago pero en mi cuenta de bancomer si me cobraron el monto del pago, quiero un reembolso por que no es justo q no me dieron los diamantes pero si me cobraron el pago en mi tarjeta
Publicado 06 de EneroHola lo que sucedió que soy veterano en el juego conocí cada truco y bueno fui tan bueno en el juego que de repente empecé a pegar más duro y me notifica garena que estaba tóxico y que no es posible que pegaba tan duro y bueno de de ahí me quitaron mí cuenta veterana
Publicado 06 de EneroMe banearon una cuenta por emparejar con un hacker y me eliminaba
Publicado 06 de EneroBuenos días / tardes / noches. la presente es para informarles de un error con mi cuenta de garena free fire con id [números], la cuál se encuentra suspendida sin saber motivos de la suspensión. informo que el día 3 de enero del año en curso, se inició sesión y el personaje se encontraba en modo …
Publicado 06 de EneroMi hija cogió mi tarjeta sin darme cuenta y se recargo diamantes sin mi consentimiento
Publicado 06 de EneroMe suspendieron mi cuenta y yo inverti mucho dinero en ella eso seria un robo de parte del juego
Publicado 06 de EneroHe recargado diamantes para free fire, ya hace 3 días y no me an llegado a la cuenta
Publicado 06 de EneroQue yo quiero que me desbane la cuenta aun que use hacks id:[números]
Publicado 06 de Enero