Que me babearon la cuenta
Publicado 07 de EneroMe baneo la cuenta sin ningún motivo y tengo mas de 2,[números] dólares invertido
Publicado 07 de EneroQuiero mi cuenta de nuevo me banearon por fa quiero jugar en mi cuenta la extraño mucho desde el año pasado me la baniaron ya no e podido jugar por qué no tengo cuenta
Publicado 07 de EneroEntran a mi cuenta cuando yo no estoy jugando y me bajan de rango a propósito alguien que no tiene el permiso para tener mi cuenta de free fire
Publicado 07 de EneroMe robaron mi cuenta y quiero que me la devuelvan
Publicado 07 de EneroMe suspendieron la cuenta permanente porfa garena devuelvame la cuenta extraño jugar la cuenta q me suspendieron es la única q tenia y ahora como voy a jugar
Publicado 07 de EneroHace un año me hackearon mi cuenta de free que tenia vinculada con un correo pero me quitaron mi correo y pusieron el de la persona que me lo hackeo no se si usted me puedan ayudar a recuperarla quiero mandar fotos de la cuenta de facebook por que el id de la cuenta la tenia pero se me borro y tamb…
Publicado 07 de EneroRegrese a free fire y me di cuenta que mi cuando fue hackeada y me di cuenta que fue baneada permanente.
Publicado 07 de EneroCreo q mi cuenta está en la blacklist, hoy por la noche me conecte al juego free fire y me di cuenta de que no me emparejaba en br clasificatoria ni en de clasificatoria, solo en duelo de escuadras (no clasificatoria) y se demora mucho para emparejar. Además cada vez q me empareja me empareja con m…
Publicado 07 de EneroYebo años en el juego de garena free fire como jugador compró todos los pases recargo en todos los eventos que salen pueden darme la v de verificación porfabor espero su respuesta gracias
Publicado 06 de EneroNecesito ayuda mi cuenta de facebook fue hackeada en la cual tenía vinculada con el juego de free fire y ya no puedo acceder a facebook y quiero cambiar todo dentro de free fire ya que esa cuenta me pertenece
Publicado 06 de Enero