Mi amigo le metió hacks a mí cuenta
Publicado 05 de EneroSolo quiero que me devuelvan mi cuenta de free ya que me preste mi cuenta a un amigo y el le metió hacks pero no quiero quedarme sin cuenta por favor ayúdenme
Publicado 05 de EneroA qué hora me pueden desbanear la cuenta gracias
Publicado 05 de EneroBuen día por este medio solicito la revisión de mi cuenta porque la desbanea por la noche me quise conectar pero salía tu cuenta así banda permanente la cuenta q tenía me la avían robado y estaban utilizando sohtwar
Publicado 05 de EneroYa hace 2 años me banearon mi cuenta , y llevo esperabdo mucho tiempo sin ninguna solucion hasta el dia de hoy
Publicado 05 de EneroHola quería hacer un reembolso yo hice dos compras y me siguen descontando plata me descontaron como 12 mil pesos un menor entro a mi cuenta y sin querer compro quería un reembolso yo cancelé la subvención que había
Publicado 05 de EneroHola,me banearon la cuenta de freefire injustamente y yo no uso nada de archivos que dañen el juego ni uso bugs para ganar ventaja sobre los demás
Publicado 05 de EneroHice una recarga de 17 soles mediante yape , tengo mi baucher el problema es que no se colocó los números que pedían y solo se realizó el yape de 17 soles , en estos casos yo creo que al scanear el código qr solicitado de mi cuenta de garena se suponía que iba llegar la recarga pero nada , tengo el…
Publicado 05 de EneroQuiero tener mi cuenta garena porfabor
Publicado 05 de EneroMe baneado mi cuenta de frre fire como lo puedo recuperar es mi primera vez
Publicado 05 de EneroRealice una compra de diamantes , pague en efectivo mediante redpagos en uruguay, tengo el comprobante de que yo pagué, pero nunca me llegó el gmail de confirmación de la compra, y no tampoco me llegaron los diamantes a mi cuenta. Agradeceria que me ayuden, porque la plata está depositada y nunca m…
Publicado 05 de Enero