Garena: Mi cuenta

Baneenla

Me quitaron mi cuenta es un hacker , me la a hackeado y robado quiero que la baneen

Baneenla

Me robaron mi cuenta necesito que me la devuelvan o la baneen ya que hackea las redes sociales y me roba las cuentas, la quiero baneada si es así

Recuperar mi dinero

Mi hijo agarro mi tarjeta sin que me diera cuenta y recargo diamantes en free fire por 2 años y quiero recuperar el dinero invertido en ese juego.

Reclamo a Garena

Garena freefire por favor de vuelva me mi cuenta

Cordiales saludos desde colombia el motivo de reclamo es que ustedes me banearon mi cuenta del juego por ese motivo es que les reclamo por favor de vuelvan me mi cuenta o regáleme una cuenta sakura y los dejare en paz por favor de parte de edwin julio torregroza colombia

Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta por error

Mi cuenta fue baniada por hacer muchos emotes a la vez no utilice ningún tipo de apk externa agradecería que me desvaniaran mi cuenta ya que ahy tengo todos mis ahorros el id es [números] muchas gracias espero su pronta respuesta

Baneo injustamente

Ase semanas atrás jugaba free fire y m salían hackers en las partidas, yo le mande un correo electrónico a garena diciendo que me tocaban muchos hackers en partidas después de 3 días me suspendieron la cuenta injustamente no se porque quiero que lo solucionen