Quero hacerle un reembolso alguien pagaría asta 50milones para que le suspendan
Publicado 17 de EneroQuero hacerle un reembolso a este jugador el id [números] pagaría asta 50millones para que le suspendan la cuenta
Publicado 17 de EneroOsea mira mi celular es huawei y tengo google ya iniciado con mi correo electrónico pero al entrar al fre fire pongo en más del free fire para com mi cuenta google pero no a parese google
Solucionado 17 de EneroMe suspende mi cuenta isque por utilizar jak yo ni sé cuáles son esas aplicaciones quiero q investiguen para q vea q están cometiendo un error
Publicado 17 de EneroCómo ya mandé un mensaje quisiera que por favor me devuelvan la cuenta que con mucho esfuerzo eh logrado subir de rango,yo no eh cometido trampas
Publicado 17 de EneroMe banearon la cuenta y no usé nada, simplemente me reportaron y yo sospecho de mi primo que mete archivos cuando juega en mi teléfono pero yo los quito y juego bien,si estaba en lista negra tuvieron que notar que no hacía trampa. Mi nombre en el juego es belleza.[números]
Publicado 17 de EneroEs que me robaron mi cuenta
Solucionado 17 de EneroMi cuenta ha sido suspendida permanentemente acaso que enapreje con hackers y he metido dinero,estare a tanto si me la devuelven
Publicado 17 de EneroMi cuenta ha sido suspendida permanenmente acasoq ue enpareje con hackers por favor tomar en cuenta ami cuenta,le meti dinero y estare mas al tanto si me la devuelven.
Publicado 17 de EneroHola garena queria pregunta si como puedo recupera mi cuenta de facebook mi nombre entro del juego es lupita
Solucionado 16 de EneroOye xq diablos aceptan que a uno le hagan reembolsos otros ladrones
Publicado 16 de Enero