Necesito un reembolso para mí cuenta
Quiero reembolsar mi cuenta recargue de más y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 16 de EneroQuiero reembolsar mi cuenta recargue de más y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 16 de EneroMe banearon mi cuenta de facebook y eso conllevo a qué mi cuenta de free fire se bloqueará, como hago para recuperar mi cuenta
Publicado 16 de EneroSolo quiero mi cuenta de nuevo juro q ya no vuelvo usar hacks yo se que fue un error mio
Publicado 16 de EneroAse aprosimadanente e dias descarge una app en la play stor y era para texturas hy en la tarde decido entrar a free fire y me sale que me banearon y akabo de vdr un video dinde dice q las texturas dan baneo pero yo no sabia y mi cuenta es begerana y le invertido poko pere me dule q me banen asy por…
Publicado 16 de EneroBuenas tardes, inabilitaron mi cuenta de facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire con la que tengo 4 años , por favor ayúdame a recuperarla
Publicado 16 de EneroMe borraron mi cuenta por q me hackearon mi cuenta necesito recuperarla
Publicado 16 de EneroAl entrar al juego me aparece aunteticacion fallida open i’d invalida, hace más de dos años que eh buscado solución y nada, alguien me robó mi cuenta y uso algún tipo de vpn para eliminarla y no eh podido entrar más.
Publicado 16 de EneroMi cuenta fue baneada hace años y no me lo han entregado
Solucionado 21 de EneroLe banearon la cuenta a mi primo por qué le emparejaba con hackers y el no usaba nin gun hack y le banearon la cuenta a él también por qué se la banearon?
Solucionado 16 de EneroMi cuenta fue baneada injustamente
Solucionado 23 de Febrero