Suspensión
Publicado 10 de AbrilMe vanearon permanentemente cuando yo ni uso hacks y nunca me llego el anuncio que mu cuenta seria suspendido nunca me llego na
Publicado 10 de AbrilGarena ajudame porfa quiero mi cuenta para jugar gracias por favor
Publicado 10 de AbrilMi cuenta fue suspendida injustamente quiero que me la devuelvan
Publicado 10 de AbrilMe eliminaron mi cuenta de Facebook y no puedo recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 10 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta de fre fire podría ser que me ka pueden devolver o dar una cuenta
Publicado 10 de AbrilSi buenas mi queja es sobre la empresa de garena , que no hace nada por darme solución a mi cuenta del juego que me robaron mi facebook cambiaron mi cuenta de google y datos del facebook ,tengo capturas de como cambiaron mis datos de todo y aún así no me da solución dicha empresa
Publicado 10 de AbrilQué me banearon mi cuenta mi cuenta no tenía nada de programa por favor garena si logras leer esto ayudame garena ustedes son empresas grande solo pido que me debuelba mi cuenta mi id [números] espero su respuesta
Publicado 10 de AbrilHola garena free fire espero leas esto la verdad llevo días y días de quejas y no me dan una respuesta la verdad envié pruebas y solicitudes para que vean que mi cuenta fue baneada injustamente pero los moderadores siempre salen que lo lastimosamente no pueden hacer nada y quiero saber si tú me ayu…
Publicado 10 de AbrilSe me metieron a mi cuenta de google y le cambiaron la contraseña
Publicado 10 de Abril