Perdida de cuenta
Publicado 11 de AbrilNo tengo reclamó alguno solo quiero saber cómo recuperar una cuenta ya q no cuento con el facebook que la ice pero quiero recuperarlo
Publicado 11 de AbrilMe banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego
Publicado 11 de AbrilMe suspendieron la cuenta no se por que me suspendieron si no e jugado con hackers y no e utilisado hacks o archivo ni macro
Publicado 11 de AbrilCuál es p*** problema que hay con mi cuenta , cuál es la m***** , llevo 25 partidas perdidas por el hijo de p*** emparejamiento que hacen ,
Publicado 11 de AbrilHan robado mi cuenta y lo enlazaron a otro correo y no puedo acceder a ella y quiero recuperarla
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de manera injusta cuando prestaba mi cuenta y me banearon permanente mente y quiero recuperar la por todo lo que jugué y le metí mucho dinero
Publicado 11 de AbrilAlgunas skins de armas y de personajes desaparecen del juego o de mi cuenta
Publicado 11 de AbrilMe metieron a la blacklist y me banearon la cuenta temporalmente y cuando me la desbanearon todavía me empareja con hackers y pienso que todavía estoy en la blacklist
Publicado 11 de AbrilBuenos días o buenas tardes o buenas noches este nose si me puedad ayudar a salir de la black lis de el juego free fire ya me banearon temporalmente ya pasó el baneo y ya bore todo los datos del free fire osea los archivos y tengo un problema cuando entre a la cuenta me invitó un amigo a entrar a s…
Publicado 11 de AbrilNo puedo recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 11 de Abril