Mi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanentemente sin uso de hacks nada más preste mi cuenta y me la suspendieron
Publicado 11 de AbrilTodas mis partidas en duelo y decla me tocan con puro hacker ya sea de enemigos o amigos y ya me banearon tres cuentas x tres días tengo miedo yo gaste mucho en esas cuentas
Publicado 11 de AbrilNo tengo reclamó alguno solo quiero saber cómo recuperar una cuenta ya q no cuento con el facebook que la ice pero quiero recuperarlo
Publicado 11 de AbrilMe banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego
Publicado 11 de AbrilMe suspendieron la cuenta no se por que me suspendieron si no e jugado con hackers y no e utilisado hacks o archivo ni macro
Publicado 11 de AbrilCuál es p*** problema que hay con mi cuenta , cuál es la m***** , llevo 25 partidas perdidas por el hijo de p*** emparejamiento que hacen ,
Publicado 11 de AbrilHan robado mi cuenta y lo enlazaron a otro correo y no puedo acceder a ella y quiero recuperarla
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de manera injusta cuando prestaba mi cuenta y me banearon permanente mente y quiero recuperar la por todo lo que jugué y le metí mucho dinero
Publicado 11 de AbrilAlgunas skins de armas y de personajes desaparecen del juego o de mi cuenta
Publicado 11 de AbrilMe metieron a la blacklist y me banearon la cuenta temporalmente y cuando me la desbanearon todavía me empareja con hackers y pienso que todavía estoy en la blacklist
Publicado 11 de Abril