Me banearon mi cuenta de free fire
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire de forma injusta y permanentemente me podrian ayudar este es el id [números]
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire y no sé cómo si yo no eh usado ningún tipo de programa y le eh invertido demasiado ah mi cuanta como para perderla
Publicado 11 de AbrilMe baniaron injusta mente ya hace unos meses y se los suplico devuelvame mi cuenta por favor
Publicado 11 de AbrilEn mi cuenta de region singapur he comprado 2 veses el pase nivel y las dos veses me robaron los diamantes no me los dierron quiero mis diamantes he gastado 6.80 euros ahara quiero mis [números] llamantes y mi renbolso de los ostros 3.39 euros si no denuncio la empresa
Publicado 11 de AbrilCuando entro a jugar me están emparejado con hacker y no quiero que por eso mi cuenta sea bloqueado
Publicado 11 de AbrilGarena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa
Publicado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanente por cosas que no cometí yo juego legal mente
Publicado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida permanentemente sin uso de hacks nada más preste mi cuenta y me la suspendieron
Publicado 11 de AbrilMe banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego
Publicado 11 de AbrilHan robado mi cuenta y lo enlazaron a otro correo y no puedo acceder a ella y quiero recuperarla
Publicado 11 de Abril