Garena: Mi cuenta

Quiero mi cuenta desbaniada

Mi cuenta fue baneada injustamente por razones que desconozco y necesito que me las desbaneen

Reclamo a Garena

Me inabilitaron mi cuenta de facebook

Me inabilitaron mi cuenta de facebook y no me déga ingresar a mi cuenta de freme inabilitaron mi cuenta de facebook y no me déga ingresar a mi cuenta de fre

Estafado

Recargue diamantes a una cuenta k supuestamente me venderían y me e*****ron cabe resaltar k me pidieron k lo recargue y yo lo hise pero al final no me pasaron la cuenta

Me estafaron

En mi cuenta de region singapur he comprado 2 veses el pase nivel y las dos veses me robaron los diamantes no me los dierron quiero mis diamantes he gastado 6.80 euros ahara quiero mis [números] llamantes y mi renbolso de los ostros 3.39 euros si no denuncio la empresa

Emparejamiento con hacker

Cuando entro a jugar me están emparejado con hacker y no quiero que por eso mi cuenta sea bloqueado

Quiero que me devuelvan la cuenta 7204865464

Garena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa

Baneo de cuenta

Me banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego