Quiero mi cuenta desbaniada
Publicado 11 de AbrilMi cuenta fue baneada injustamente por razones que desconozco y necesito que me las desbaneen
Publicado 11 de AbrilOla buena tarde me banearon mi cuenta de free fire y la verdad no e utilizado progamas ni archivos mi app fue descargada de google play y yo creo que fue un error del sistema
Publicado 11 de AbrilMe inabilitaron mi cuenta de facebook y no me déga ingresar a mi cuenta de freme inabilitaron mi cuenta de facebook y no me déga ingresar a mi cuenta de fre
Publicado 11 de AbrilRecargue diamantes a una cuenta k supuestamente me venderían y me e*****ron cabe resaltar k me pidieron k lo recargue y yo lo hise pero al final no me pasaron la cuenta
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta de free fire de forma injusta y permanentemente me podrian ayudar este es el id [números]
Publicado 11 de AbrilEn mi cuenta de region singapur he comprado 2 veses el pase nivel y las dos veses me robaron los diamantes no me los dierron quiero mis diamantes he gastado 6.80 euros ahara quiero mis [números] llamantes y mi renbolso de los ostros 3.39 euros si no denuncio la empresa
Publicado 11 de AbrilCuando entro a jugar me están emparejado con hacker y no quiero que por eso mi cuenta sea bloqueado
Publicado 11 de AbrilGarena free fire un juego para todos los dispositivos me baneo injustamente mi id [números] y a baneado a más personas como yo lo hago por solamente reportes que hacen los demás jugadores por perder sin ninguna trapa
Publicado 11 de AbrilMe banearon una cuenta que no usa ningún tipo de programa ni aplicaciones que dañen el juego
Publicado 11 de AbrilHan robado mi cuenta y lo enlazaron a otro correo y no puedo acceder a ella y quiero recuperarla
Publicado 11 de Abril