Me banearon la cuenta perdoname ya no lo are ya no usare trampa
Publicado 29 de AbrilGarena desbaneame la cuenta ya no voy usar trampa perdoname ya nunca lo are porfa apenas soy un niño porfavor perdoname
Publicado 29 de AbrilMe banearon mi cuenta por un archivo con el que no jugué ni lo utilice me banearon injustamente
Publicado 29 de AbrilUn cordial saludo , el dia de ayer intente entrar a mi cuenta de ff , y me aparecido un baneo de 10 dias , por la emparejamiento de una partida de modo clasico con un hacker en emparejamiento aleatorio, pidiendo muy cordial mente el desbaneo temporal de mi cuenta
Publicado 29 de AbrilJugué con un amigo que usa hacks sin saber que usaba archivos alternadores me salí y pensé que no ubo problemas y después no me dejo emparejar en br o de ayuda por favor le daré la cuenta a mi hermano
Publicado 29 de AbrilMis diamantes no han entrado a mi cuenta de free fire, creo que recargue a una cuenta inexistente o algo asi, tengo el ticket d pago por si es necesario
Publicado 29 de AbrilHl garena mi cuenta fue suspendida temporalmente siento mucho aber inflingido las normas del juego pero nunca lo use en mi cuenta prinsipal me duele mucho la perdida de mi cuenta porfavor ayudame
Publicado 29 de AbrilRealizaron una compra el mi cuenta x medio de pagostore a frefire con el siguiente id de cuenta de juego [números] la cual quiero que me debuelvan las compras que e hecho y que los diamantes los anulen de la cuenta
Publicado 29 de AbrilPorfavor ayúdenme esque garena me suspendió mi cuenta no se porque pero a mi cuenta le metí mucho dinero y así noma me suspende la cuenta no pues garena si me suspendíste la cuenta entonses devuélveme mi plata el nombre de la cuenta es patucasa y el id de la cuenta es [números] porfavor quieres rec…
Solucionado 03 de MayoYo iva a recargar pero copié mal el id y se mal la recarga y quiero poner el un reembolso a la cuenta que se fue la recarga y quiero que me regrese el dólar
Solucionado 03 de Mayo