Recuperar mi cuenta
Publicado 01 de MayoMe bannearon la cuenta por que use hack y yo nunca uso hack me hackearon la cuenta
Publicado 01 de MayoEstado jugando y al acabar mi partida me sali y ehh vuelto a kerer entrar y me apareció k no puedo jugar entre dos dias xf cuál es el motivo x la cual la cuenta esta temporal la kiero ya
Publicado 01 de MayoBanearon mi cuenta sin algún motivo exacto
Publicado 01 de MayoHola mi problema esque quisiera reclamar mi cuenta baneada permanentemente ya hace un año,quisiera saber si realmente nos van a devolver la cuenta por cierto ya no uso hacks
Publicado 30 de AbrilQuisiera poder recuperar mi cuenta de free fire con id: [números] por motivo de robo de celular donde me utilizaron la cuenta, cambié de celular para volver a jugar y me figuraba la cuenta cerrada permanentemente, es una cuenta veterana y siempre disfrute del juego como se debe jugar legalmente, po…
Solucionado 05 de MayoMi cuenta de facebook fue suspendida y ahora no puedo acceder al free fire,no entiendo por qué ya no tengo acceso!
Publicado 30 de AbrilEs que ahi waquer y a mi y a mi amigo nos waquiaron las cuentas y no las podemos recuper y nos creamos cuentas nuevas
Publicado 30 de AbrilMi cuenta fue baneada y yo no e usado ningun haks porfa ayúdame
Publicado 30 de AbrilMe inhabilitaron la cuenta de free fire por no verificar la contraseña de la cuenta.
Publicado 30 de AbrilMe banearon injustamente por prestarle la cuenta después de que se la di se puso a usar hacks, macros ,etc... Y por eso me han baneado
Publicado 30 de Abril