Garena: Mi cuenta

Baneo

Me banearon sin usar ni un sistema o hack me vanearon permanentemente no se por que y quisiera recuperar mi cuenta graciad

Lista negra

Me pusieron en liata negra sin justificacion, no me empareja en clasificatoria y en duelo aparecen puros hacker inverti tiempo dedicacion y mucho dinero a mi cuenta para divertirme y no puedo aserlo

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanente mente

Fue vaneado permanente mente mi cuenta y no se si esta cuenta de facebook del [números] la cuenta y andk batallando que se elimino en [números]

Reclamo a Garena

Robó de dinero a mi tarjeta

Me están haciendo un cobro indebido a una cuenta que ya no tengo, a mi tarjeta y eliminé el juego, deseo que ya no me cobren los 8.[números] pesos chilenos, agradeceré una ponta repuesta.

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire porque me tocó uno que usaba archivos y por no salirme me la banearon y yo no use ningún archivo y no es justo eso

Cuenta baniada

Mira porfavor denme mi cuenta para jugar sin mi cuenta no puedo jugar porfavor yo no sabia si usaba hacker para pegar rojo no lo hiba a usar perdoname

Reembolso

Buenas, encuentro unos cargos en mi cuenta con pp* google garena cuando no tengo nada de juegos en mi móvil, quiero saber donde y el reembolso de los mismo cargos

Reclamo a Garena

Baja nivel en decla y br sin ninguna razón

Hola, era heroico 46 en Decla y en Br era heroico 3 ya para pasar a 4 y garena me ha bajado a bronce por emparejamiento con algún hacker o algún amigo que tenga algún uso de programa lo cual desconozco y he perdido el nivel de mi cuenta es algo injusto ya que uno no sabe que la persona con la que …