Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Están entrando a mi cuenta sin mi consentimiento

Esta que me reconecten de mi cuenta de free fire ya cambie mi contraseña y cerré todas las sesiones de los demás dispositivos e igual me reconectan están entrando a mi cuenta ayuda por favor

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta y no puedo obtenerla

Mi cuenta del free esta vinculada con la de facebook, donde me robaron y usaron mi cuenta de free fire que el id es [números], por favor quiero recuperar mi cuenta de free fire, es muy preciada para mi, amo jugar y puse muchas cosas en mi cuenta, ruego que me puedan ayudar.

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta y quiero saber que puedo hacer para recuperarla

Banear 767409033

Me la.robaron la cuenta me banean porfavor este es el.id [números]

Cuenta robada

Buenas noches a todos bueno vengo a presentar un problema que mi cuenta me la robaron o sea no sé si fue robada o hackeada ya que lo mínimo ya tiene siete días la cuenta dinativa lo cual me la robaron y no he podido tener acceso a la cuenta ya tengo más de una semana que uno puede iniciar sesión en…

Reclamo a Garena

M banearon mi cuenta x error

Mi cuenta la banearon x error xq disque yo utilizo hacks q cosa no es cierto y ps ya tengo como 7 o 6 meses q m la banearon x error y ps le metí mucho dinero y quiero q m la desbaneen xfavor si no será mucha molestia se lo agradezco mucho bonita tarte:) :(

[email protected]

Por culpa de clientes ustedes bloquean mí cuenta ellos cancelan las carreras y ustedes piensan que somos nosotros

Ke me rovaron la cuenta

Bueno la calidad es muy buena pero me robaron mi cuenta de fre fire y no piedo recuperar