Me banearon injustamemte
Publicado 20 de JunioMe banearon ma cuenta injustamemte, solo jugué en pc, lo normal que hacía sin usas archivos y me banearon
Publicado 20 de JunioUna persona me robó mi cuenta tiene mi identificación y está usando mi cuenta quiero cerrarla
Publicado 20 de JunioUn día entre y vi que estaba baneada espero y me puedan ayudar
Publicado 20 de JunioMe banearon mi cuenta de free fire sin saber el porque, mi id es [números] la necesito mi cuenta
Publicado 20 de JunioMe banearon injustamente la cuenta de free fire
Publicado 20 de JunioPerdí mi cuenta injusta mente y yo no usé ningún hack
Publicado 19 de JunioQuiero recuperar mis cuenta de free fire garena id[números] y el otro es torritoproel
Publicado 19 de JunioUn día andaba jugando común pero día después me salía un mensaje autenticación fallida openid no válido no sabía bien que era eso pensé que me avían baneando pero no solo era un error quisiera recuperar mi cuenta por favor me podrían a ayudar
Publicado 19 de JunioQuiero entrar y no me deja porque la cuenta está suspendida. necesito rápido la ayuda
Publicado 19 de JunioLo que pasa es que yo le preste mi cuenta a mi hermano y le metió hack o no se que fue lo que le iso a la cuenta pero me la balearon por culpa de mi hermanito
Publicado 19 de Junio