Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido baniada permamente

Mi cuenta a sido baniada. Permamente mente. solo porque me aparecii un. Haker en una partida de decla necesito que me la desbanen era mi unica cuenta ayi esta mi id [números]

Reclamo a Garena

Suspensión permanente de la cuenta

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por el uso de aplicaciones no autorizadas yo no utilice ninguna de estas aplicación para ganar alguna ventaja en el juego

Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

Yo jugaba normal un día pero unos niños con los me metí a jugar usaban hacks y yo no sabía y me quitaron mi cuenta permanente

Reclamo a Garena

Me han suspende la cuenta por el uso de hack

Le e prestado mi cuenta a mi amigo y el a utilizado hack o archivos q van contra las reglas del juego sin mi permiso y ahora necesito ayuda para poder ingresar a mi cuenta por favor le e invertido dinero a su juego

Publicado 16 de Junio
Reclamo a Garena

No me deja comprar diamantes

Para santa que quería hacer una recarga de diamantes para mi cuenta de free fire y no me dejo comprarlo y tiraba error 11

Publicado 15 de Junio

Me toxiciaron

Estuve en una partida d bro clasificatoria y me emparejó con un tóxico q cuando me morí 3 beses me insulto me dijo un poco de insultos me dijo q soy manco pobre y q como d la m***** d el y quiero saber si puedes banear a esta cuenta de free fire [números] gracias

Solucionado 23 de Julio