Cuenta baneada injustamente
Publicado 21 de JunioHola garena quisiera hacer una queja por que me banearon injustamente mi nombre de usuario es nahuelm4rtin tiene un fondo de one punch man
Publicado 21 de JunioMe cuenta de free fire fué suspendida temporalmente 6 días pero ya pasaron más de 6 días ya tengo un mes así con mi cuenta y aun no puedo jugar puedo entrar a mi cuenta pero no me deja jugar con mis amigos y nada más me empareja con puro hacker
Solucionado 22 de JulioLa cuenta en la q estaba no había utilizado nada , soy un jugador justo por lo cual quiero recuperararla te lo a
Publicado 21 de JunioUn amigo dentro a mi cuenta si autorización y uso hacks sin yo darme cuenta
Publicado 21 de JunioTome unos trabajos donde los empleadores jamás respondieron y di de baja esos trabajos y por eso me inhabilitaron mi cuenta ,nesecito saber cómo o que tengo que hacer para q me la vuelvan activar
Publicado 21 de JunioBloquear cuenta de free
Publicado 21 de JunioNo me verifican la cuenta de free fire
Publicado 21 de JunioQuiero desvincular mi cuente de icloud y vincularlo a Facebook
Publicado 21 de JunioMi reclamo es que solo use mod de ropa y nada más es una cuenta que tiene muchísimos emotes porfavor devuelvanmela porfa
Publicado 20 de JunioXfavor cuenta k me creo me blokean xfavor deseo trabajar no estafo a nadie xfavor deseo su ayuda desbloquee
Solucionado 25 de Junio