Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Que mi cuenta fue robada y quiero recuperarla

Lo que pasa es q me robaron la cuenta un supuesto tick toker" pero en realidad no era un tick toker me dijo q me iba ayudar con unos diamantes y me salió fue e*****ndo y robándome mi cuenta de free fire

Necesito el dinero

Recargue diamantes a otra cuenta q no era la mía y necesito el dinero

Reclamo a Garena

No yego mi dinero de reembolso

No me yego mi reembolso a mi cuenta porque compré una tarjeta de membresía y no yego nada este es mi id de cuenta [números]

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta y quiero banearlo

Tuve complicaciones con mi cuenta y me la robaron nose como recuperarlo por lo cual quiero que la cuenta se quede baneado id [números] grasias por su tiempo

Baneo

Me banearon injustamente mi cuenta necesito saber si me la pueden desbanear este es el id [números] por si me la pueden desbanear me aria bien

Recuperar cuenta abandona

Puess quiero recuperar mi cuenta de free fire, ya que tiene como 2 años intacta y en vdd la extraño y quiero recuperarla este es el id [números] y mi correo es michelbenja[números]@gmail.com por si dan alguna información o darle más detalles de la cuenta que es mía

Perdí mi cuenta sakura

Señor garena mi reclamo es por qué por su culpa perdí mi cuenta sakura y necesito que me la regresen o me den otra porfavor responder

Baneo

Me banearon mi cuenta y no use nada

Baneo injustificado

Pasa es que yo hace dos años tenía una cuenta de free fire la cual compartía con un familiar mío pero ese familiar le agregó hacks cosas no debidas a mi cuenta y al juego para tener ventajas sobre los demás yo al regresar a mi cuenta me la han baneado y trate de justificarme con pruebas y garena no…

Me robaron mi dinero

Hola necesito ayuda,me vaciaron mi cuenta de banco nación tenia más de [números].[números] mil pesos y al abrir mi aplicación me encontré con 1.[números] pesos. Fuí al banco y me dieron detalles del resumen de mi tarjeta de débito y aparece desde el 8/1/24 todas compras google garena hasta el 11/1/…