Reembolso de diamantes por free fire
Publicado 15 de EneroHice una compra indebida a la cuenta con id [números] quisiera la devolución de mi dinero a mi tarjeta. Muchas gracias
Publicado 15 de EneroMe baneron sin razon arguna dama porq parese q mi primo entro en mi cuenta con un tipoq era aker en la partida y poreso me baniaron mi unica cuenta ??
Publicado 15 de EneroHace un año y medio me robaron mi cuenta de facebook de free fire y cuando logré recuperar la, y usuario que me la robo nose si uso haks pero me banearon mi cuenta y quiero saber cuánto debo de pagar para que me desbabeen mi cuenta, yose que dice sus políticas que no pueden, pero me la robaron y yo…
Publicado 15 de EneroMe banearon mi cuenta ya hace años quiero volver a jugar en mi cuenta principal mis amigos me esperan para jugar quiero volver a jugar con ellos podrian desbanear o intentar yo no use hacks
Publicado 15 de EneroBuenos días, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 2 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) es…
Publicado 14 de EneroQuerido garena, soy la madre de samia, mi hija hace unos años se creo una cuenta en free fire y le metia dineri sin darme cuenta. Hace unos dias descubri que ella gasto demasiado dinero en free fire. Por eso me contacto con vosotros pa que me ayudeis a recuperar todo el dinero invertido.
Publicado 14 de EneroQuiero que me desvanen mi cuenta
Publicado 14 de EneroPor que me vaniarom mi cuenta quiero recuperarlo
Publicado 14 de EneroFacebook me bloqueó el acceso ami cuenta de facebook y perdí la cuenta de free fire
Publicado 14 de EneroQuiero banear una cuenta en particular, por abuso de otros jugadores y por abuso de otros chicos, ( [números] ) su id es este y por favor hagan justicia..✨
Solucionado 14 de Febrero