Mi cuenta fué suspendida por una app
Publicado 16 de EneroMi cuenta de fre fire fue suspendida y la quiero recuperar mi id [números] y por favor solo descargue una app y cuando quise entrar mi cuenta estaba suspendida permanentemente
Publicado 16 de EneroSe me perdió mi cuenta defree fire [números]ivan y [números]jose y garena no me lo quiere dar por favor quiero mis dos cuentas de regreso,no me acuerdo de las cuentas de ninguno de los dos quiero mis cuentas de regreso y si no me creen que son mis cuentas el clan se llama [números]pro por favor reg…
Publicado 16 de EneroYa pasaron 2 años que me suspendieron la cuenta y le pido porfavor si me puede quitar la suspencion
Publicado 16 de EneroHace un año me banearon mi cuenta injustamente,sin algún tipo de incumplimiento al juego y las reglas,yo solo jugaba por diversión sin archivos quisiera recuperar la cuenta ya te le meti mucho dinero y yo no hice nada malo para que me la banearan
Publicado 16 de EneroMe banearon la cuenta hace un año,permanentemente por acusado de usar archivos lo cual no pasó yo no tenía modificaciones ni nada por el estilo mi cuenta es veterana quisiera recuperarla porque le metí mucho dinero y quiera volver a jugar si me la devuelven yo no soy con archivos ni nada yo solo ju…
Solucionado 15 de EneroHola cómo estás quiero borar mi cuenta
Publicado 15 de EneroPerdí mi cuenta de free fire porque avía iniciado secion con huawei
Publicado 15 de EneroQuisieron suplantar mi identidad
Publicado 15 de EneroQuiero que me devuelvan mi cuenta de facebook de free fire llamada [números] toxico porque me la quitaron y no puedo entrar más
Publicado 15 de EneroQuiero ser influencer de garena freefire
Publicado 15 de Enero