Estafa
Publicado 13 de OctubreCompré una cuenta y me estafaron quisiera saber si me podrían dar la cuenta que compre o banear al que la vendio id:[números]
Publicado 13 de OctubreYo el dia 09-10-19 recarge [números] diamantes a mi cuenta y no me llegaron >:v . fui a reclamar al lugar donde cargue y me dijeron que si los dieron pero yo entro a mi cuenta y no tengo nada.
Publicado 10 de OctubreYo pre-ordene el pase élite "cazadores de dragones" y en eso cambiaron el pase por el que regalaron a todos. mi queja es que no me devolvieron mis diamantes ni me dieron algún otro pase élite.
Publicado 04 de OctubreGarena nos deja 3 regalos para elegir yo elegí un personaje ice todas las misiones ahora a las 8 de la noche salía el último desafío y entro para haser el desafío y no me carga por esto ahí el reclamo ya se termina el tiempo y yo no tengo el personaje todavía
Publicado 02 de OctubreHice una recarga y había una promoción si recargas [números] diamantes te daban para elegir 3 premios, recarge [números] diamantes y no me han dado nada quiero que me arreglen ente problema mi id de free fire es talusxgx
Publicado 02 de OctubreHace unos momentos hice una compra y no me a llegado nada
Publicado 30 de SetiembreRecarge [números] y no me yegaron me estafaron necesito para mañana mismo o sino vamos a estar mal tendré que demandar ala empresa necesito mis diamantes que recarge
Publicado 27 de SetiembreMe pidieron que isiera un deposito cual realise con exito luego espere 15 minutos que es lo que me dijeron que tarda el registrar el pago y asta ahorita ya llevo mas de 24 horas y no me mandan mis diamantes...
Publicado 27 de SetiembreHola, la empresa garena, ha suspendido mi cuenta de free fire por error, he enviado repetititvos mensajes a su soporte tecnico pidiendo que le saquen la suspendion, nunca he usado hacks y ellos solo envian un mensaje ya escrito repetitivamente, ya no encuentro solucion a este problema; quiero reemb…
Publicado 22 de SetiembreMe gane a moco en la tienda del hacker y no me la dieron, que estafa
Publicado 17 de Setiembre