Garena: Me siento estafado

Estafa

Ayer compré diamantes para el juego llamado free fire por la página de Hype Games e hice la compra por boa compra dónde me figuro que el pago estaba aprobado y tengo el comprobante bueno pago me dan el si de boa compra esto lo hice el martes 11 a las 7 pm, entro …

Solucionado 16 de Setiembre

Me estafaron

Buenas yo carge diamantes hoy 24 de agosto apreoximadamente 14:03 número de pedido [números] y la página de Hype Games me cerró la cuenta y me hizo crear otra con mi mismo correo y ahora no puedo canjear los diamantes que puedo hacer me e*****ron

Solucionado 20 de Junio

Estafado

Hola. hice una compra de diamantes me cobraron la compra. Pero a la hora de reclamar la compra me sale error ya hace 5 días y no me dan soluciones.

Estafa

Compre diamantes por esa tienda al toque me descontaron de mi targeta uala y yo quiero un reembolzo porque segun a esa empresa no le llego el dinero y en su empresa me dise que el pedido ta pendiente yo solo quiero mi reembolso

Estafa

Buenos días, realice un pago en efectivo, el cuál contaba con una recarga de [números] diamantes, del juego free fire, en la página de hypegames, esta misma auspiciada por otra página llamada level up, que ya lleva más de 10 años trabajando, el monto que realicé fueron de [números] pesos, los cuále…

Me estafaron

La empresa de garena free fire me estafo en su nuevo evento que salió en el juego que ellos distribullen entre todos los premios que habían saca todos pero nunca los puños de hielo que están en premios mayores

Estafa

Me gaste mas de [números] diamantes y no me dieron la barba del evento ctmr

Publicado 14 de Diciembre

Me estafaron

Me llegaron los diamantes pero no era el id y si le llegaron pero el amigo me estafó

Publicado 08 de Diciembre

Estafa

Una vez me gane a moco en la luck royale de diamante y no me loa dieron

Publicado 05 de Diciembre

Estafa

Hice una recarga por pagostore de [números] diamante,me lo débito de la Paypal pero nunca me llegó la recarga.

Publicado 04 de Diciembre